首頁 > 攝影之窗 > 正文 站內搜索:
第二屆郁金香主題花卉展將于4月13日盛裝亮相(圖)
麥積新聞網:(2018-04-09 17:01:00)  來源:天天天水網  作者:何永德
 
 

 

    聽花開的聲音——香約郁金香 邂逅馬跑泉

    第二屆郁金香主題花卉展將于4月13日盛裝亮相

    天天天水網 記者何永德 張小龍

    十里春風芳菲艷 唯有郁金香稱后,“隴上江南”天水的這個春季,一場接著一場的花事盛宴不但沒有負了春光,更給這個秀美的古城增色添香,你看!她又來了……

    倍受市民期待和青睞的“第二屆郁金香主題花卉展暨五一游園活動”將在馬跑泉公園盛大舉辦。本屆花卉展以“聽花的聲音——香約郁金香 邂逅馬跑泉”為主題,總共展出郁金香和時令鮮花20余萬盆,屆時一個“花花世界”將呈現在游人眼前,供游人免費觀賞。

    天水市麥積區郁金香主題花卉展是展示美麗天水這張亮麗名片的重要窗口,推進了我市創建園林城市工作的步伐,已于去年成功舉辦的首屆花卉展,近百萬人次的賞花人潮,著實讓“羲皇故里”在溫暖春風里感受了一道“金郁滿堂”的花事盛宴。積極推動了我市高品質旅游觀光和休閑娛樂,全面提升了城市形象,豐富了廣大市民的精神文化生活。與去年相比,今年花展內容更精彩,看點更多,亮點凸顯。

    此次郁金香花卉展將于 4月13日至5月3日舉行,展期共21天。花卉展以郁金香為主要元素,以其他時令鮮花為配景元素,以改造升級后的馬跑泉公園自然園林為大背景,期間,“霓裳旗袍秀——永不退色的優雅”、“郁金香周末大舞臺”主題文藝演出、“以愛之名來一場永恒之約主題婚慶博覽會”、“華運名家書法藝術展”、“春日書香,快樂悅讀 少兒朗誦大賽活動”、“醉美郁金香,賞春正當時;華運環境微攝影大賽”等特色主題活動也將一一登場,豐富郁金香花卉展。本次花展由麥積區住房與城鄉建設局主辦,天水市麥積區園林管理局、甘肅華運環境建設工程股份有限公司承辦,天水日報社、天天天水網、甘肅林業職業技術學院協辦,恒順地產、天水萬仕和上汽大眾4S店 天水萬仕達上汽斯柯達4S店、天行泰東風標致4S店 天行健海馬汽車4S店、亞美東方模特培訓機構、天水西聯蜂業贊助支持。媒體支持單位:甘肅電視臺都市頻道、天水日報、天水晚報、天天天水網、甘肅電視臺都市頻道、掌上天水、天水生活網、天水房產網、天水房管家、秦安生活網、愛武山網、甘谷在線、清水在線 、張家川在線。

    花卉展期間,有兩大亮點主題活動特別值得一提。4月14日,旨在倡導民族傳統文化的弘揚,展現東方女性溫婉、高貴、典雅氣質的“霓裳旗袍秀——永不退色的優雅”主題活動,邀請模特身著華美旗袍,在西廣場舞臺走秀并在郁金香花海中游園,4月15日,“郁金香周末大舞臺”主題活動,為了突出郁金香作為“世界花后”的美麗,在郁金香花卉展期間,契合郁金香舉辦文藝匯演活動。既提高了花卉展的文化內涵,又豐富了參展群眾的周末生活。

    香約郁金香 邂逅馬跑泉,這個春天,讓我們相約一起去馬跑泉公園,聆聽花的聲音。

 

 
 
   
     
 最新圖片
7m网球比分