首頁 > 麥積新聞 > 正文 站內搜索:
天水市政府與華僑城文旅、旅投分別進行座談
麥積新聞網:(2019-06-23 19:19:00)  來源:區政府辦  作者:
 
 

 

     (天水市政府與華僑城文旅科技公司進行座談)

       6月22日下午,天水市政府分別與華僑城文旅科技公司和華僑城旅投集團進行座談會,就加快推進擬合作文旅項目進行對接洽談。

      市委副書記、市長王軍主持座談會。市委常委、副市長宮輝,副市長逯克宗,市政府秘書長王祥林出席會議。

      市政府副秘書長米萬平、邵宏偉,麥積區委副書記、區長成少平,麥積山大景區管委會主任康泰來,市自然資源局局長高翔宇,市住建局局長張長平,市文旅局局長李玉進,市招商局局長胡愛文,麥積區副區長成紅梅等參加會議。
    座談會上,華僑城文旅科技公司總經理李堅、華僑城旅投集團董事長劉鋒分別介紹了項目有關情況,麥積區委副書記、區長成少平就項目前期洽談及有關情況進行了匯報。

    王軍指出,伏羲文化是中華文化的源頭,卦臺山是伏羲文化的重要組成部分,保護開發好卦臺山影響深遠、意義重大。各有關方面要提高思想認識,加強溝通對接,盡快成立項目推進協調領導小組,進一步明確職責、細化分工,按照互惠互利、合作共贏、風險共擔的原則,優化合作模式,確定合作方案,加快推進項目落地實施,實現互利共贏。項目策劃方案要堅持以“伏羲文化、觀光旅游、科技體驗、綠色生態、溫泉資源”為支撐,不斷完善細化設計方案,切實做到統籌規劃、分步實施,嚴格按時間節點有力有序推進項目,堅決不搞“馬拉松工程”。希望華僑城文旅科技公司充分發揮獨特優勢,盡快組建專業團隊,加快前期工作進度,將合作方案細化實化具體化,確保項目早日落地。

(天水市政府與華僑城旅投集團進行座談)

    王軍強調,推進麥積山大景區建設是省、市促進文化旅游產業持續快速健康發展的重大決策部署,對推動生態建設、文物保護與文化旅游深度融合,帶動全市經濟轉型升級具有十分重要的意義。目前,對麥積山大景區進行提升改造,加快建設,提高管理水平迫在眉睫。希望華僑城旅投集團全方位助力麥積山大景區運營管理,借鑒其他大景區建設先進經驗,發揮優勢,做好整體規劃,利用新理念和先進管理經營模式,努力把麥積山大景區打造成為全國乃至全世界知名的旅游景點和靚麗的文化旅游品牌。各相關部門要提高認識,加強與華僑城旅投集團的對接,搞好協調保障和跟蹤服務,加快推進麥積山大景區建設,提升天水文化旅游綜合實力。 

(天水市政府與華僑城旅投集團進行座談)

(華僑城文旅科技公司總經理李堅)

(華僑城旅投集團董事長劉鋒)

 
 
   
     
 最新圖片
7m网球比分