首頁 > 麥積新聞 > 正文 站內搜索:
麥積區召開主題教育8個專項整治暨民生領域10個突出問題集中整治工作第二次調度會
麥積新聞網:(2019-11-20 09:46:00)  來源:麥積區融媒體中心  作者:龍云飛

      麥積區融媒體中心訊(記者 龍云飛)11月19日,麥積區組織召開主題教育8個專項整治暨民生領域10個突出問題集中整治工作第二次調度會,區委常委、組織部部長、區委主題教育領導小組副組長杜根祥出席會議。

      會議通報了全區主題教育8個專項整治和民生領域10個突出問題集中整治工作督查情況和道北街道黨工委主題教育存在的問題,各鎮和各有關牽頭單位就專項整治和民生領域突出問題整治進展情況分別做了匯報。

      會議強調,要提高政治站位,切實增強開展專項和集中整治工作的責任感和使命感,以強烈的政治擔當、堅決的斗爭精神和極端負責的態度,抓住薄弱環節,扭住短板弱項,拿出務實管用的措施辦法,力爭整治工作在較短的時間內達到立竿見影的效果,切實提升廣大群眾的獲得感、幸福感和滿意度。

      會議要求,各級各部門要深化對專項整治的認識,以高度的政治責任感和緊迫感,持續用力抓好專職整治各項任務。要強化宣傳引導,營造濃厚氛圍,切實提高廣大群眾的知曉率和參與度。各鎮、街道和部門單位要聚焦群眾最急最憂最盼最難和反映最強烈的突出問題,進一步暢通群眾訴求渠道,健全完善制度機制,結合專項整治再聚焦、再集中、再發力,出真措施、見真效果,著力破解一批關乎民生民意的重點難點問題。要把專項整治與落實全面從嚴治黨、打好脫貧攻堅戰、推動高質量發展、加強生態環境治理、持續改善民生等工作有機結合起來,防止單打一,確保整體推進各項整治任務。各牽頭單位要善于牽頭抓總,各相關單位要積極配合,持續用力推進8個專項整治和10個民生領域突出問題的整改落實,有效帶動各項工作全面進步、全面提升。同時要積極順應群眾新期待、事業新要求,帶頭轉作風、敢擔當、善作為、抓落實,以更加堅定的決心、更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志,聚焦8個專項整治和10個民生領域突出問題,堅持刀刃向內,下功夫破解難題,聚合力真抓實管,真真切切讓老百姓感受到專項整治帶來的新變化、新氣象。

      區直有關部門、單位主要負責人,各鎮、街道黨(工)委書記,區委主題教育領導小組辦公室各組組長,部分基層區黨代表、人大代表、政協委員共計70余人參加會議。

 最新圖片
 最新資訊
對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
麥積區收聽收看黨的十九屆四中全會精神省委宣講團...
【不忘初心 牢記使命】麥積區教育局:堅守教育初...
麥積區組團參加第二十屆中國綠色食品博覽會暨第十...
區民政局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題...
【醉美麥積】系列之:麥積山的雪
麥積區:結合掃黑除惡專項斗爭 推動主題教育深入...
麥積區政協黨組召開主題教育第二次專題學習研討會...
【不忘初心 牢記使命】麥積公安分局交警大隊:集...
成少平督查天水高鐵南站片區征收安置協調保障工作...
麥積區2019年“憲法宣傳周”活動啟動
麥積區召開產業扶貧工作調度會
成少平主持召開麥積區政府黨組會議
圖片新聞
鄉鎮快訊
渭南鎮扎實推進農村人居環境綜合整治
石佛鎮召開軟弱渙散村黨組織整頓工作推進會
石佛鎮召開貫徹學習中國共產黨十九屆四中全會精...
東岔鎮傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神
石佛鎮開展人居環境整治工作
石佛鎮多措并舉整頓軟弱渙散村黨組織
東岔鎮召開脫貧攻堅工作推進會
石佛鎮朱家河村黨支部赴兩當縣開展“不忘初心、...
東岔鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題...
琥珀鎮扎實開展農村人居環境綜合整治
社棠鎮舉行慶祝新中國成立70周年大型文化慶典
道北街道社區家長學校舉行“道德講堂”暨道德模...
部門動態
橋南派出所抓獲一名逃犯
黨川派出所抓獲一名網上追逃嫌疑人
區城管局開展城區機動車輛專項整治
市衛健委督查麥積區醫德醫風集中專項整治工作
區檢察院組織開展憲法宣傳活動
區檢察院召開信息化建設和檢察文化項目建成使用...
區法院參加2019年“憲法宣傳周” 活動啟動儀式
區城管局集中整治道南小學周邊市容秩序
麥積區開展2019年“12.1世界艾滋病日”宣傳活動
麥積區舉辦艾滋病防控知識講座
區檢察院召開全院干警大會
區檢察院多措并舉確保“全市檢察業務工作推進會...
7m网球比分